понедельник, 3 декабря 2012 г.

Наша свадьба. Как все было

На прошлой неделе наш фотограф прислала нам чуточку фотографий, первая ласточка так сказать :) Я думаю что этого будет достаточно чтоб рассказать вам как мы готовились и как все прошло)
Прошлой зимой мы подумывали, присматривали даты, присматривались к свадебным ценам. И вот в один из вечеров я случайно вконтакте посмотрела видео видеографа нашего города Эвгения Мельниченко (evgenmelnichenko.com.ua), показала Димке, нам очень понравились его работы, и Дима предложил позвонить узнать цену, и на сколько занят у него август месяц :)  Предварительно мы все же определились что идеально на 25 августа. Эвгений сообщил что 18 занято уже (!), а 25 ещё свободно. Дима положил трубку, и сообщил мне, что у нас будет свадьба 25 августа :)))
 Я воодушевлённая начала планировать :)
Самое главное, что хочу вам рассказать здесь, как я планировала именно стиль, декор нашей свадьбы. Очень всего много, постараюсь быть краткой :)))
Решила что хочу шебби-шик, птичек, ноток, "You make my hart sing".
Сами конечно мы бы не потянули делать весь декор и выездную церемонию, оформить зал ресторана, обратились в агенство "Мастерская свадеб" (mastersvadeb.com.ua) в нашем городе. Изначально я надеялась, что многое смогу сделать сама по декору, но как показала практика, успела я самую малость. Хорошо, что нашлись девочки, которые смогли понять то, что я хочу и воплотить в реальность)
Очень сложно было в городе найти идеальное место, парки не очень мне нравились так как посторонних много :( В итоге решили вблизи города, есть сосновая роща очень маленькая.


Очень хотелось, чтобы арочка была с лентами, и чтоб именно шебби :) Арку я нашла в мастерской Валентины Малины (valentinamalina.com.ua), они же мне сделали идеальные стулья для нашей тематики)
Когда вопрос зашел о так называемой "дороге жизни" (дорожка к арочке) мне вздумалось, чтобы это были пенёчки, на пенёчках корзинки с шишками, клетки с цветами (вся флористика была живая). Так вот эти пенёчки мы на улице нашли)))) планово пилили тополя, мы одолжили несколько штук))  Никакой дорожки стелить не стали, я противник такого рода дорожек из ткани — там прекрасные иголочки и шишки вокруг)


Еще решила сделать локацию для фотосесии :) чаепитие. Инвентарь собирался со всех родственников :) Старинные фотоаппараты, кофемолка, и даже печатная машинка нашлась )))) Кофемолка и машинка стояли на локации книги пожеланий, оттуда фотографий пока нет( Но как только будут, я обязательно покажу :) локацию для пожеланий, и кенди-бар с ресторана :)

Все фото Даша Самарцева - samartseva.com.ua



















7 комментариев:

  1. Таня,чуток фото ты нам уже показывала :))Но эти просто супер!
    Особенно первая понравилась!!!
    А дорожка ваша очень необычная была.Это ж надо сначала такое придумать,а потом в жизнь воплотить :))Класс!!!
    Ты умничка!
    А еще главное,что вам всё понравилось и от этого день свадьбы запомнится на всю жизнь :))

    ОтветитьУдалить
  2. какая красота! какая шеббистость!!!!!!!! как вы у арки прекрасны!!!!!!! а пенёчки - это что-то!!!!!!! это ещё придумать такое нужно!!!!!!!!
    и столик с декором - так классно!!!!!!!!!
    и почитать приятно!!!!!! )))) очень понравился пост! и как дата сама себя выбрала ))))

    ОтветитьУдалить
  3. Танюш ты так творчески подошла к подготовке. Умничка! Помню я выходила замуж, ни о чем вообще не думала. Как будет ,так будет.

    ОтветитьУдалить
  4. Какая все-таки интересная идея. Такая свадьба запомниться на всю жизнь. Очень красиво!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за теплые отзывы) Мы старались)

    ОтветитьУдалить