пятница, 14 июня 2013 г.

Второй разворот. СП с Олей Дмитришиной

Приветы! Сегодня публикую второй разворот детского альбома для мальчика, участвую в СП :)
Вообще второй разворот дался чуть сложнее, по-началу он был кардинально другим в отличии от первого разворота, но покрутив несколько дней бумажки, я пришла к хорошему результату, оба разворота выдержала в стиле, ну вообщем они с одного альбома :)))
На этой неделе по заданию нужно было использовать маску и вырезанные элементы.
На первой страничке я использовала маску цифры  Balzer Designs - брызнула их спреем , и вырезала циферки из основного листа второй странички %)



На обеих страничка книжечки, которые закрываются на анкера :) По краям прошлась сухой кистью акриловой краской белой, брызнула страничку спреем, накелеечки,бордюр с той же коллекции что и бумага, бумажный скотч (серенький). Пока все, вот думаю может когда все странички будут сделаны, что-то может добавится (?) когда картина полностью будет видна;)


 детальки..








А совместный проект проходит здесь :)


И поболтать :) 
На днях у меня был др) Мне муж подарил коврик макетный)) да, он из тех мужей которые шарят)))) я теперь не понимаю как я раньше без него! Это просто суперштука  чудесная вещь:)))
Наверное сама бы не скоро выделила деньги на него, казалось - не маст хев)
А еще у меня появилась вот такая замечательная книжка о которой я давно мечтала :) Кто-то вел такой ежедневник? Как результаты?) Я вот третий день сегодня пробую)










6 комментариев:

  1. Очень нравится разворот. Прям такой пацанячий!))
    Тоже засматриваюсь на такой ежедневник. Как он Вам?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Сложно пока помнить о записях) Я думаю что когда привыкаешь записывать, как там этому учат, то все отлично) А вообще очень интересный он, веселый)

      Удалить
  2. Разворот прям - желтый позитифф!! Подложечки для фото ну прям как тетрадные листочки. Но особенно понравилось наличие краски на страничках, вроде бы и мелочь, но на сколько делает работу интересней!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Мне иногда хочется еще больше брызгов-краски, но побаиваюсь еще, думаю потом взглянуть на весь альбом целиком, и еще где-то подтереть, порвать-покрасить)))

      Удалить
  3. Что-нибудь обязательно добавится, это фотки! Мне очень нравится:) Чисто и гармонично!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо) Действительно когда фотки вставятся, не будет ощущения "чеготонехваает" )))))

      Удалить